ПаСтРоЙ СвАю жиЗнЬ...ЛюбОвЬ...И дРужбу...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПаСтРоЙ СвАю жиЗнЬ...ЛюбОвЬ...И дРужбу... » Лондон » Поместье Нарциссы Рейн

Поместье Нарциссы Рейн

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

трёхэтажное здание,которое находится у Темзы.
Подвал:он очень хорошо обустроен,тут есть зал кино,зал танцев.
На первом этаже находятся: гостинная,кухня,обеденный зал,ванная,комната отдыха.
На втором:4 комнаты,ванная,туалет,бильярдная.
На третьем:моя комната,ещё две комнаты,библиотека,компьютерный зал,спортивный зал.
А вот и моё поместье:

Отредактировано Нарцисса Рейн (2008-04-19 22:34:38)

0

2

-УУ..ничего себе домииииииииииишко)))

0

3

Здрасте, улыбнулась я. Можно зайти?

0

4

-Добрый вечер,мисс-льстиво улыбнулась Нарцисса,-Проходите. Как Вас зовут?-отступила вправо пропуская вперёд гостью.

0

5

тук-тук можно войти?*вошла держа в руках корзину с фруктоми*

0

6

-Можно...-в голосе слышалась лёгкая угроза.-Как вас величать?
Закрыла за гостями дверь и пошла в гостинную.
-Садитесь...-Нарцисса лениво махнула в сторону кресла. Сама подошла к буфетному шкафу и,открыв дверцы, вытащила два бокала.
-Вы пьёте вино?-не поворачиваясь спросила она.

0

7

Зовут меня аня для друзей NuTa.*села*Я принеславам фрукты.А вино я пью разве немного

0

8

My name is Lina Inverse, but for you Lina... How do you do? May I speak Russian?- Раз я в Лондоне я должна говорить на английском, хотя бы из вежливости. Но судя по всему хозяйка прекрасно знает русский...

0

9

-ну что ж...Угощаю...*поставиа два бокала на столик перед Nutо"й.Затем посмотрела на новую гостью*
-Hello...My name is Narcissa.Yes, there you can speak Russian, if you know it very well...*хитро улыбнулась*-Надеюсь Вы поняли что я сказала...Лина Инверс...Прошу садитесь...*указала на ещё одно кресло.Поставила ещё один бокал с вином*

0

10

Of course I know it very well... Thank you

0

Вы здесь » ПаСтРоЙ СвАю жиЗнЬ...ЛюбОвЬ...И дРужбу... » Лондон » Поместье Нарциссы Рейн